RSS

Pale Ale

08 abr

A Tripel se foi e é hora de uma cerveja menos “nervosa”… não que a Tripel seja exagerada, mas o alto teor de álcool e o frutado que carrega desperta a vontade de agora beber uma cerveja mais seca.

E o que brassar então? Claro, uma Pale Alezinha levemente encorpada e com um toque de lúpulo inglês que desce redonda (sem JAMAIS querer fazer menção a certa cerveja).

Embora a gente tenha voltado, em virtude das novas instalações para fazer nossa Fassbender Bier de todo dia, estamos fazendo levas para manter o ritmo, sem atrapalhar a obra.

Bom, para nos despedir, deixamos uma imagem sempre bonita, da cerveja quando está indo pro fermentador, com a espuma da oxigenação.. esse oxigênio permite que a levedura se multiplique e depois comece a devorar os açúcares da cerveja!

Pale Ale no fermentador

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 08/04/2012 em 05 Pale Ale, Ale

 

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: