RSS

Ein Weißbier, bitte!

17 set

A nova leva está acabando de fermentar, agora é engarrafar e esperar uma leve maturação. Fica tinindo!

A cerveja de trigo é uma cerveja clássica, muito consumida ao redor do mundo e mais no sul da Alemanha do que em qualquer outro lugar.

Nós, Cássio e Cristian, gostamos muito dessa cerveja. Beber geladinha, sentir o aroma de banana, dar aquela balançadinha do fundo da garrafa e adicionar ao copo… é impagável. Sempre que fazemos uma leva percebemos que deveríamos fazer mais e mais ela.

Anúncios
 
2 Comentários

Publicado por em 17/09/2011 em 13 Weissbier, Ale, Trigo

 

Tags: , , , , , ,

2 Respostas para “Ein Weißbier, bitte!

  1. cicero

    09/12/2011 at 20:53

    bom, vamos lá a weissbier
    bom balanco de amargor, aroma tipico de acetato de isoamila porém suave no cravo, cor tipica, carbonatacao baixa mas adequada. Bem saborosa! O único problema foi a espuma… apareceu mas sumiu em poucos segundos o que nao é típico de uma weissbier onde deveria ser bem consistente. De qualquer forma, uma boa cerveja!

     
    • Fassbender Bier

      13/12/2011 at 20:42

      Cícero, muito legal tu ter experimentado as cervejas!
      Engraçado ter ficado com pouca carbonatação a weiss, isso porque estavamos prontos para receber uma crítica indicando carbonatação excessiva (excessiva mesmo hehehe), pois foi como ficou essa leva. Deve ter sido algo com a garrafa…
      Enfim, não é todo dia que recebemos a opinião de um mestre cervejeiro formado, valeu.
      Se a Raquel se dispor a levar, numa próxima oportunidade mandamos outra.
      Abraço!

       

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: